Ко Дню учителя

Учитель нелегкое звание
Его годами нужно заслужить
Учитель достоин внимания
Ведь он научил нас любить

Ведь он научил уважению
И стойкости нас научил
Учитель источник терпения
Любви,сострадания и сил

Согреет своею улыбкой
Пошутит и вновь за урок
С любовью исправит ошибки
Ведь он бы иначе не смог...

Сегодня для вас,дорогие
Цветут все цветы на земле
С годами вы стали родными
Сыграв свою роль в моей детской судьбе

Учитель нелегкое звание
Его годами нужно заслужить
Учитель достоин внимания
Ведь он научил нас любить...

 


Рецензии
Замечательно Наташка!

Марина Крот   10.09.2016 12:32     Заявить о нарушении