мне очень тебя нихватает

Мне очень тебя нихватает,
Я не ощущаю любовь -
Когда я тебя раздрожаю
И стынет по венам кровь.
Я так бесконечно устала
Зачем то все это терпеть.
С слезами рыдая в подушку
Себя бесконечно жалеть.
Тебя не хочу ненавидеть!
А если не хочешь любить,
Останемся просто друзьями.
Я это смогу пережить.
Мне быть унизительно в тягость
Не нужно меня терпеть.
Любовь обрела усталость,
Ну чтож, можешь вновь лететь...
Мне очень тебя нихватает...


Рецензии