Светофор...

Не искореняйте пороков, если желаете иметь прелестных женщин; иначе вы уподобитесь тем, которые, восхищаясь бабочкой, уничтожают гусеницу. /Виктор Гюго/


"Вновь у светофора неполадки...
 И машины бьются за углом..."

Рассуждала девушка нагая...
Тёплый плед накинув на плечо...

"Вновь машины мимо тихо едут....
Смотрят через левое стекло..

Осторожно! Вот ещё влепился....
Что за место,бьются всё равно?!"


Рецензии