НОЧЬ

Укрыла ночь цыганской шалью
Дома, леса и перелески,
И скрылася за синей далью,
Маня чарующим блеском.

Новорождённый месяц выплыл,
Качаясь в облаках - перинах,
И звёзды по небу рассыпал,
Рисуя дивные картины.

Над речкой ива наклонилась,
В воде купая свои косы,
Красе своей она дивилась            -
К ней не подкралась ещё осень...

   Укрыла ночь пушистой шалью
   Дома, леса и перелески...

30.10.2015


Рецензии