Двенадцать месяцев Февраль

Ну, здравствуй, Февраль,
Вот и ты…
Зима подустала, взяла передышку.
На улице ноль, тает снег, а коты,
Почуяв весну, дружно лезут на крышу.

Ну, здравствуй, Февраль,
Ты пришел. Как всегда
Немного печален, немного простужен…
Укутаю шарфом, налью молока,
Две капельки меда…
Февраль, ты мне нужен…


Рецензии