Ветряное

Озари меня своим светом.
Успокой душой мою душу.
Много разных слов у поэта.
Принесут мне их  ветры слушать.

Упадут в глубины как в землю,
Тихим прорастут камертоном.
Зазвучат. Ветрам очень верю.
Доставляют музыкой слово.

16.08.2016г.


Рецензии