Не последует больше ответа

Отголоски моих сентябрей,
Улетающих птицами в вечность,
То дождливых, то солнечных дней,
Озаряющих путь в бесконечность –
Завывающим шумом ветров
В коридорах холодных галактик,
Неизведанных мною миров,
Не лишенных стратегий и тактик.
Отболевшим итогом страстей,
Нежеланным душевным покоем,
Ритмом сбавленных, вдруг, скоростей
И печальным беспомощным воем.
И еще не остывшим в ночи
Поцелуем последнего лета.
И теперь ты кричи не кричи,
Не последует больше ответа.


Рецензии
Алла, у Вас очень глубокие стихи. Есть о чём подумать.
Мне они очень понравились. Спасибо.

Фёдор Городов   23.10.2016 20:15     Заявить о нарушении
Федор, спасибо Вам. Приятно. Я еще зайду почитать. Времени не хватает.

Алла Даниленко   24.10.2016 00:28   Заявить о нарушении