О любви

Мы молчим, тишина разрывает сознание.
Что мы сделать смогли для не понимания?
Неужели сейчас наши ангелы бросили
Нас с тобой в этот час, наказав стылой осенью?
Заигрались в любовь,
Стали чувствами перемешаны.
Так откуда боль,
Словно каимся грешные?
Под дождями разлук
Мы стоим без движения.
Близость рук, близость губ -
Наших душ…
Близость наших сердец -
Наших душ воскрешение.
Тихий стук в тишине, сердце бьется остывшее.
О любви, о тепле, словно мы позабывшие.
Ангел мой, обернись и коснись неба крыльями.
Ангел мой, дай мне жизнь, возрожденную ливнями.
Заигрались в любовь,
Стали чувствами перемешаны.
Так откуда боль,
Словно каимся грешные?
Под дождями разлук
Мы стоим без движения.
Близость рук, близость губ -
Наших душ воскрешение
Мы молчим, тишина бьет холодными каплями
Как же ангелы нас под дождями оставили?
Только ждать не смогу я у непонимания
Сердце я протяну для тебя ярким пламенем.
Заигрались в любовь,
Стали чувствами перемешаны.
Так откуда боль,
Словно каимся грешные?
Под дождями разлук
Мы стоим без движения.
Близость рук, близость губ -
Наших душ воскрешение.
Близость наших сердец -
Наших душ воскрешен


Рецензии
Дождь, холодный, как душ,
Бьёт холодными каплями,
Отделив близость душ,
Что годами накапливал.

Под дождями разлук,
Под ветрами сомнения,
Словно грешники, вдруг,
Ждём любви воскрешения.
Спасибо Вам за искренний, очень душевный стих! Успехов и всего доброго.

С уважением - Нина

Нина Цурикова   09.09.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Алексей Яценко Краснянский   10.09.2016 01:02   Заявить о нарушении