Была Россия, и есть и будет

Была Россия, и есть и будет.



Была Россия,
и есть и будет,
в ней Божья сила,
хоть путь и труден.

Россия будет,
хоть будет туго...
От нас убудет,
так что под дубом

нам места хватит.
Такую цену
народ заплатит
за ложь,измену.

Царя Святого
мы сумасбродно,
и так жестоко,
и безтолково

отдали в лапы
исчадьям ада.
Мы виноваты...
и это правда!

Теперь мы вата,
мы колорады,
исчадья ада,
дегенераты!

Спасемся чудом
от злого змия:
развод с иудой
возьмёт Россия.


Рецензии