Берег

         
             В стиле Графа Мана,
             Можно не читать.

Покупаем, покупаем,
Всё покупаем,
Всех покупаем
В горячей и грязной воде,
В биде или в беде.
Всё оставляем,
Всем оставляем,
Тебе и тебе
Ох, много смога,
Холодного грязного смога,
Как вони на рынке:
-Купи,
-Голосуй без запинки,
Криком души.
-Маслице в крынке.
-Репу чеши.
- Вёсла суши,
Берег!

P.S. – Репа, если есть,
Это голова.
- Душа, если нет, ищи
В интернете.
- Берег- у реки их два,
У моря, как и у болота,
Тит не смог сосчитать.


Рецензии
Тит познаётся в биде!

Ваш ППХ2, чешущий репу.

Прозектор Перец Хитрый 2   10.09.2016 10:46     Заявить о нарушении