В грязи

Я потонул в грязи,
Не отмыться теперь никогда.
А было всё на мази,
И в пути мне светила Звезда.

Но Звёзды теперь погасли,
И утерял я свой путь.
Я стал никому не нужен,
Я стал, как жидкая ртуть.

Не знаю, что со мной будет,
И вообще, зачем это всё.
На рассвете никто не разбудит,
А раздавит меня колесо.


Рецензии