На улице Осень

На улице Осень
И пасмурный день.
Деревья шумят листвой
И сырость везде.

Дождями омытая Осень стоит,
Листва осыпается и небо грустит.
Оно посерело, как туча одна
И цвет Его - цвета кожи слона.

А где -то потоп учинила...беда!
Уплыл урожай, тонут люди...вода...
Когда же поймут все земляне Закон,
Который от Бога, СПРАВЕДЛИВЫЙ ведь Он!!!

Здесь кто-то клянЕт матом, не зная НУЖДЫ,
Язык русский мажет в потоке вражды.
Он - СИЛА и МОЩЬ наша - острые стрелы,
Его же используют тАк нЕ умело,

Направив все стрелы в себя и в детей,
В Отчизну Родную - МАТЬ, сказка вся в Ней!!!
Она - Любовь - Радость - Отвага - Душа...
Как много все умные Здесь оплошали!!!

Земля - Мать - Любовь - Верность - Счастье... ОДНА
И в Ней лишь ПОБЕДА БОЛЬШАЯ ВИДНА!!!
О Боге вопрос??? Он живет тоже в Ней
В сердцах наших...нЕ за девять морей!!!
(09.09.2016 г.)


Рецензии