как ни крути

сохрани себя, ведь у меня не выходит
...
каждый день я думаю, куда же мне двигаться дальше.
мы утонули в сдержанности и фальши,
люди вокруг в каком-то безумном марше,
знаю: тебя среди них не найти.
если когда-то и были такие пути,
что я могла к тебе добежать, долететь, достучаться -
а теперь расстояние нам прописало
горькое "не встречаться",
и хоть я пыталась сопротивляться,
один в поле не воин,
как ни крути


Рецензии