Будем братьями мы снова

Как тяжело прощать бывает людям,
За все, что было сделано вчера.
Мы все обиды долго помнить будем,
Бывают так тоскливы в доме вечера.

И хочется так отомстить бывает,
Что даже есть не можем, и не спать.
Те кто обидел, тоже нас не забывают,
Ведь по другому мы не можем поступать.

Но стоит только все забыть что было,
Сказать прости, что было раньше все ушло.
Не знаю как случилось,но мне так уныло,
Наверно время все прощать давно пришло.

Кто первый бросил камень в огороде,
Кто  нас так предал, и кто вставил в спину нож.
Такие мы все люди в общем по природе,
Ведь человек всегда на хищника похож.

Но вот придет когда-то раскаянье,
Не все бывает в этом мире так легко.
И не бывает таким легким раставанье,
Не надо нам так резать рану глубоко.

Я верю будем братьями мы снова,
Останется все в прошлом, жизнь одна.
История которая произошла не нова,
Дошли  мы с Вами все уже до дна...


Рецензии
Леонид. И я верю, что мы до сих пор братья по крови...Но как часто и в семьях
братья разбегаются навсегда из-за обид, наследства и прочее...
Будем надеяться...

С теплом. Нина

Домоседка   04.11.2016 09:28     Заявить о нарушении
Согласен, так бывает. Спасибо за прочтение.

Леонид Пухович   05.11.2016 09:19   Заявить о нарушении