Киров

Не хочу я отдыхать ехать за границу!
Я поеду в город Киров пить и веселиться!
Как приеду на вокзал, выпью пару кружек!
Не поеду я в Москву, Питер мне не нужен!
В неприметное кафе я зайду покушать,
За соседними столами разговоры слушать!
А потом пойду гулять я на берег Вятки.
Буду долго я шагать, не устанут пятки!
Посетить хочу музей Дымковской игрушки,
Встретить вечером друзей и наполнить кружки!
Дружно выпьем по одной и затянем песню!
Буду весело шутить я с друзьями вместе!
Для чего нам отдыхать на заморском пляже!
День закончится, и спать все мы дружно ляжем!
Утром помашу рукой, стоя на перроне!
Всё, друзья, пора домой! Я уже в вагоне!
Наконец-то дописал я стихотворение!
Вот заплатят  гонорар за моё творение
И тогда моя мечта вдруг осуществится!
Я поеду в город Киров пить и веселиться!


Рецензии