Уже сие необратимо...

Уже сие необратимо:
Люблю, что должно быть любимо,
Ведь предо мной сошел Эрот
И лицезрел в меня при этом,
Когда я был совсем не тот
И был не тронут твоим светом, -
Не ослеплен моей судьбой,
И в этот миг амур умелый,
Он взял тогда свой лук и стрелы,
И захватил меня тобой.      


Рецензии