День делился...

День делился сегодня у меня в голове
На неясность, смутность, чёткость и внятность;
Что-то вообще скрывалось глубоко во тьме,
Что-то имело свою вероятность.

Было и то, что совсем не звучало никак,
Но досаждало туманно рассудку;
И вдруг оставляло в душе то радость, то мрак,
То осадок, как от скверности шутки.

Сентябрь 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии