Рассвет - закат

         

Жизнь протекает монотонно.
Проходят сутки чередой.
Здоровье к переменам склонно,
Поскольку  я не молодой.

Но к жизни интерес теплится.
Он не уходит никуда.
Видно не пройдена граница.
Не потеряла мысль следа.

Задор уходит и отвага,
Меняется приоритет.
И как-то мягче твёрдость шага.
И многого чего уж нет.

Всё это так закономерно,
Рассвет бывает и закат.
Устроено всё в жизни верно.
В этом никто не виноват.

               09/09/16 


Рецензии