Затемнил панели дождь...

Затемнил панели дождь,
Засмолил их глянцевито.
Мокро, скользко –
Ну так что ж:
Влага с сушью нынче квиты...

И панели грустный вид
Не печалит нас нимало, –
Значит пыль, что донимала,
Здесь не скоро полетит!


Рецензии