Эх Россия-матушка!

Средь бездорожья и лесов
Средь пьянки, мата и цветов
Как будто сотню лет назад!
Страна живёт как буйный сад...

И вроде, ничего не изменилось
Деревни...всё убого, как тогда...
Прорыва к сожаленью не случилось
В провинции чуть дышат города...

Россия! Не понять тебя умом...
Когда же ты воспрянешь крепким духом?!
Блеснёшь смекалкой, добрым молодцом!
А не передстанешь нищею старухой...

Хотелось верить, что богатая страна
Найдет пути для своего народа...
Придёт в Россию возрождения весна!
Поддержит синеокую чудесная природа!


Рецензии