Я могу

Я могу кусаться,
А могу ластиться.
Я могу поплакать
И повеселиться.

Я могу быть сильной,
А потом вдруг слабой.
Нежной и ранимой,
И бесстыдной самой...

Ненавидеть, мучить,
Бить под дых словами.
Приласкать, утешить,
Согревая взглядом.

И любить безмерно,
Отдавая душу.
И шептать: "Любимый,
Ты мне очень нужен!"


Рецензии