Напьюсь я с горя

Страна ведь есть, а государства нету,
Порядок кончился ещё не начавшись.
Теперь и денег нету, нет просвета,
А Дима дал наказ: "Дружок держись!"

Держится за нищего алкашка,
Дырявый мозг надумал - не понять.
Уже беременная внучка моя, Машка,
Захотели матом, нас с колен поднять.

Как поднимать рожденных в позе раком?
Кто руку вам подаст, при этой нищете?
Семнадцать лет керуют, даже с гаком,
А в списках посмотрите - снова те!

Глауберманы и ворье в законе,
Хари толстые, и плясуны.
Пойду, напьюсь я с горя в жида Мони,
Там чистые у Мони стаканы.

Скрипка там играет полонезы,
Попьёшь, послушаешь и легче на душе.
В верхах засели те же "ирокезы",
Что выкупают яйца Фаберже.

Скрипки для музеев покупают,
Виолончели нынче дефицит.
Они, конечно там не голодают,
Ни к чему им к школе брать кредит
29.11.2015


Рецензии