Священный огонь

Я хочу рассказать о любви,
Что у каждого в сердце живет.
Озаряет ненастные дни,
А в счастливые звонко поет.

Часто мы забываем о ней
И становится черствой душа,
И сгущаются тучи темней,
Над любовью, что так хороша.

Ты прекрасна, как солнечный свет.
И легка, как перо на ветру.
Ты чудесна, как алый рассвет,
Просыпаясь зарей по утру.

С ее помощью Бог говорит,
Согревая в ладонях ладонь.
Ведь у каждого в сердце горит
Белым светом священный огонь.

И однажды мы вдруг понимаем
Как без этого жить мы могли.
С широтой всей души обнимаем
Благодарные дети Земли!


Рецензии