***

Я-Королева!
Я так решила!
Ну да конечно
И я грешила!
А кто безгрешен?
Вы мне скажите!
Таких не знаю!
Хоть покажите!
Я-Королева!
И я исправлюсь!
И я с грехами своими справлюсь!
А вы?Со мною?
Нет?!Ну смотрите!
Но ведь гореть вам!
Ну как хотите!
Я-Королева!
Да я грешила!
Но...отмолила!
И...заслужила!


Рецензии