Будни поэта

Пегаса оседлав  и  в облаках витая,
Словно в уголке одном из рая,
Я за столом сидел, реальности не чуя,
В мире грёз по радугам кочуя.
Рифмуя строчки  пьяные, пил остывший чай,
Как вдруг жена возникла невзначай
Из кухни жаркой и ложкой стукнула по лбу:
"Твои стихи видала я в гробу,
Поэт наш  хренов! Ты мне деньги подавай!"


Рецензии