На седьмом небе Часть 2-я 18 плюс

Часть 1-я тут http://www.stihi.ru/2016/09/06/4008

Стюардесса прикусила
Увлажненную губу.
Сдержаться больше ей не в силах
От желанного табу

Она рукой своею ловкой
Расстегнула тот замок,
Где сидел как в мышеловке
Столь заметный бугорок.

Теперь клинок его на воли,
Еще мгновение и вот...
Застонал кэп как от боли
Погрузившись в гладкий рот.

Стюардесса столь умело
Рукой владела, как и ртом.
Язык ее со знаньем дела
Обладал его кнутом.

Кэп почувствовал что вот,
Он взорвется как вулкан.
Отдернул силой ее рот
И волю дал своим губам.

Одной рукой задрал ей юбку,
Посадил верхом на стол.
Языком как пестик в ступку
В ее лоно он вошел.

Затем ласкать немного выше
Быстро стал его язык,
И вновь вошел, и снова вышел!
Раздался стюардессы крик!

Тогда достал свое он жало
И ввел туда где был язык,
Стюардесса застонала,
Кэп мычал как грозный бык.

И вот они уж в томной неге,
Друг друга пьют солёный мёд.
На седьмом высоком небе,
Выше чем их самолёт!


Рецензии