безымянной звездой на колени

       БЕЗЫМЯННОЙ  ЗВЕЗДОЙ  НА  КОЛЕНИ…………






И с небес………………………………………………………
……….. Безымянной звездою……………………………..
………………………………………………………………..
………………. На твои ……………………………………
…………………… Упаду колени……………………………..
………………………………………………………………….
……………………….. Станешь трогать …………………….
…………………………… Меня собою………………………
……………………………………………………………………
…………………………………. Будто, ветром по коже ………..
……………………………………………. Весенним……………
…………………………………………………………………….
……………………………………………………………………
Будто, солнцем………………………………………………………
…….. Отчаяние зимнее…………………………………………
……………………………………………………………………….
……………… Беспросветное……………………………………..
……………………  Инеем в стеклах……………………………
……………………………………………………………………….
…………………………………. Будешь трогать руками…………
……………………………………………. Застенчиво…………
……………………………………………………………………….
…………………………………………………. Безнадежное……..
…………………………………………………………………………
……………………………………………………….. Одиноко…….
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..
Безымянной звездой………………………………………………..
……….. На колени…………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………………… И очнувшись от запахов…………………………
……………………………. Нежности…………………………….
………………………………………………………………………
………………………………….. Разбужу и заставлю…………….
………………………………………… Веселье…………………….
………………………………………………………………………….
………………………………………… Надругаться над грустью….
………………………………………………….… Надеждами……….
…………………………………………………………………………
Поглумиться заставлю…………………………………………………..
………  Желаниями…………………………………………………….
…………………………………………………………………………
…………….. Огрубевшие чувства……………………………………..
………………………… Признания…………………………………..
……………………………………………………………………………
……………………………………. Обещая от ласк…………………
……………………………………………… Без сознания……………
…………………………………………………………………………..
………………………………………………….. Стать твоею………
………………………………………………………. Звездой…………
………………………………………………………………....................
………………………………………………………… Мироздания…
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………….
И с небес…………………………………………………………….
…… Безымянной звездою……………………………………………
………………………………………………………………………….
…………….. На твои………………………………………………….
………………..  Упаду колени……………………………………….
………………………………………………………………………….
……………………….Будешь трогать меня……………………….
…………………………………. Любовью………………………….
…………………………………………………………………………
………………………………………… Будто, ветром по коже……
……………………………………………….. Весенним………….
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….

                ******


Рецензии