заметки на полях...

Аскет Франциск и олигарх Кирилл,
Договорились вдруг о встрече.
О  терроризме речь вели,
Войне и мире на планете,

В Гаване,  на острове Куба,
Хотелось бы поверить мне,
Что встретились два друга,
Молиться вместе  о Христе.

В католической стране,
Близкой  русским и России,
Встретились. .. Но не понятно мне,
Ну, о чем поговорили?!

12.02.2016г.


Рецензии
В итоге, по большому счёту,
От встречи толку ни на йоту
О мире показав заботу,
Они пиарили работу.

Марат Мавлин   14.09.2016 14:20     Заявить о нарушении