Шаг над пропастью

Шаг над пропастью...
Будет, что будет.
Шаг второй...
И не смотришь назад...

Если небо еще
Над тобою,
Значит, сделал
Неверный ты шаг...

Дальше... дальше...
Пружиной сжимаясь...
Страшно? - Нет.
Лишь ладони в поту...

Я изломанной
Веткой качаюсь,
В диком,
Всеми забытом саду.

21.09.14.Ляна Ли.


Рецензии