Ты не будешь вечно красивой

Ты не будешь вечно красивой
И желанной вечно нет будешь
Сексуальной такой и игривой
Скоро пыл в своем теле остудишь

И припомнишь вдруг время былое
Когда с милым под ручку бродила
Целовались под полной луною
Как любил он и как ты любила!

А вокруг было много мужчин...
Змейкой вились, подарки дарили
Но не мог так любить ни один...
И как мальчик ценил, не ценили!..

Время мчалось, года подминая
У него скромный свой уголок...
Ну а ты всё любовью играя
Не заметишь как кончится срок...

Не заметишь что годы не красят
Губки, брови, глаза намалюешь
Но морщинки красу всю погасят...
И поймёшь, больше так не полюбишь...


Рецензии