Не загадываю вперед...

Не загадываю вперед.
Я не знаю, как что там будет.
Может, станем, как год пройдет,
Мы с тобою другие люди.

Я хочу с тобой быть честна.
Не хочу лапшу вешать красивую.
Ты заслуживаешь сполна
Слов поискренней, поправдивее.

Я еще раз благодарю
За твою безграничную душу,
Что за искренность я люблю,
Что открыта для всех наружу.

Я не вру, для меня ты важен,
Но не знаю, что я б не сдалась.
Просто я ненароком однажды
Точно так же уже обожглась.

Я счастливее быть не могу
От того, что с тобой знакома.
Но, такое сказав, я солгу -
"Не отдам свое сердце другому".

Я совсем тебя не заслужила.
Обещаю, что я не назло -
Тебя ранить вообще нет силы,
Я хочу это меньше всего


Рецензии