Хочу остаться на твоих губах

Хочу остаться на твоих губах
Чуть слышимою капелькой прохлады
И трепет тела ощущая рядом,
Растаять свечкой в ласковых руках.

Хочу любить тебя, как в первый раз:
До бабочек внутри...озноба кожи
Шепча, что в целом свете нет дороже
Сияния родных влюбленных глаз.

Хочу сгорать в невидимом огне
И растворяться в близости всецело,
Чтоб к небесам душа опять летела,
Как в самом сладком бесконечном сне.

Хочу, струясь бурлящим водопадом,
В потоке грёз безумных утонуть
И, голову кладя тебе на грудь,
Ночами любоваться звездопадом.

Хочу, витая в призрачных мирах,
К тебе, Любимый, снова возвращаться
И до души душою прикасаться,
Оставшись нежной страстью на губах.

09.09.16. (16:40)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.