Последняя точка

Холодные руки.
Пустые глаза.
Тяжёлые муки.
Тьмы полоса.

В глазах моих ужас,
А в сердце лишь мрак.
Праздничный ужин
Теперь уже шлак.

Чёрные вещи
И траурный марш,
Долгие речи,
А в лицах лишь фальшь.

Обиды забыты.
Вокруг только страх.
Мечты все избиты.
По ветру прах.

Сижу в уголочке.
И плачу в тиши.
Последняя точка
В жизни души.

Я вместе с тобой
Тогда умерла
И на покой
Навеки ушла.

26.07.2013


Рецензии