Игра в бисер 39

***
Плачет берёзка
Капает сок по стволу
Рана сочится
***
Горечь страданий
Заполняет сосуды
Будет похмелье
***
Выдернут корень
Полностью снята кора
На перегонку
***
Дёготь лечебный
Исцелит лесорубу
Старые язвы
***
Стан ее нежный
Пылает в камине
Для обогрева
***
Смерть во спасенье
Пройденный жизненный цикл
Вновь повторился


Рецензии