Березка

Белая березка свои ветви,
К реченьке прохладной наклонила,
Нежную и стройную фигурку,
В сарафан зеленый нарядила!
Белая и светлая березка -
Образец девичьей чистоты!
И глаза бывает невозможно,
Оторвать от этой красоты!


Рецензии