город мой

Город мой, говори со мной.
Кошками,лицами,подвалами,
Темными провалами
Улиц.
Мы столько жгли напалмом
Лиц,
И укрывались пустотой.
Город мой город,
Пронизывающий холод,
По проспектам, из шахт
Канализации.
Неуклюжая твоя грация
Выползает на свет
Не спеша.
И не дыша,
Люди бредут,
Увлекаясь, в твоём ритме.
Город..скажи мне,
Сколько минут?
Мне осталось?
Так мало..
Что ж, спасибо.
Ты был со мной.
Мне с тобой.
Тоже было.
Красиво.


Рецензии