шуточное

Солнце вышло из-за тучки,
На завалинке теснО.
Ноне, бабы, день получки -
Вот насмотримся кино!
Зинка давече оделась
На высоких коблуках,
Перед Стасом завертелась,
Как ондатра в камышах.
Стасик тоже в выпендреже:
Вся рубаха в петухах,
И сандали совсем свежи
У парниши на ногах.
Глянь, идут ужо обратно,
И кабысь навеселе.
Глазки светятся азартно
У пьяной пары  на селе.
Вот идут по переулку-
На гармошке режет Стас,
Дожевала Зина булку
И пустилась тут же в пляс.
Стас внезапно зашатался
И в канаву полетел,
На ногах не удержался,
Бедный, прямо в лужу сел.
Зацепил слегка Зинулю-
Рядом плюхнулась она.
Показала Зина дулю
Вот тебе ,а не вина!
Три часа они из лужи
Выбиралися потом!
Оба стали чертей хуже
И несло от них вином.


Рецензии
Развлекались, замарались, и от них несло вином,
Ну и что же тут плохого, вся ведь Русь стоит на том!

Саша Джигра   19.11.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. А только ли Русь? Говорят, что кой где пьют еще больше, чем у нас на Руси. С уважением Нина.

Нина Белоусова-Кузнецова   20.11.2016 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.