Повезло мне случайно...

Не хотела вас обидеть,
просто случайно повезло!"

Юмор из "Одноклассников"


Ты снова захотел меня увидеть:
Любимой мамочке на зло...
Она смогла тебя обидеть,
Чем мне случайно повезло!


Рецензии