Привет!

Привет!
Хочу тебе сказать.
Хоть мои чувства будут безответны,
Я все же так хочу сказать.
 
Я не могу назвать и дня,
Где в мыслях не было б тебя.
Если не в мыслях, то во сне,
Явилась в подсознании мне.
 
Явилась и не могу убрать,
Быть может, все в глаза сказать.
Так, как сказать, когда нет встречи.
А если есть, то очень уж редки.
 
Придется видимо молчать.
Все время что-то не искать.
При нахождении отвергать.
И ждать у Бога встречи.


Рецензии