Ангелочек

Застучали дробно милые шаги.
Мельтешат  вприпрыжку, шпильки-каблуки.
Сердце бьётся чаще. Хоть полвека жди.
Маленькое тельце, столь большой любви!

Задержу дыхание. Хоть сейчас умри.
Зная, как не важно, что у всех внутри.
С ней другая сказка, смысла полный мир,
Страстных поцелуев, счастья пьяный пир!

С ней иные звуки, запахи,  мечты,
Ведь народ привычный, хвалит только сны!
Если не стеснятся, ветхий фарс уйдёт.
Облетит поступков лесть. И растает лёд.

Праздники цепляют, каждый день забрать.
Будни раздвигаются, что-то поменять.
Но моя красавица, знает лишь меня,
Где у мыслей аура, а глаза манят!

Вряд ли что изменится, наполняя быль.
И стряхнётся с чувств чужих, загляденья пыл.
Чтобы не стряслось в пути, я достигну цель.
Потому что в ней одна, радости модель!


Рецензии