Судьба-индейка

Человек родился - Судьба у колыбели
Пишет ему законы, определяет путь.
Она бытует с нами даже на постели.
Судьбу не отогнать и не спугнуть.

Конечно же судьба бывает переменчива-
Меняет блеск на лучшее, плохое - на дерьмо.
Безумна, бесхарактерна, не злая, ни застенчива
Цена ЕЁ индюшная - в копеечку перо.

Слепа Судьба и всё же разит она без промаха.
ЕЙ не парить орлами, а крысами шнырять.
Судьба не уязвима и не боится пороха
И на фортуну каждую ЕЙ попросту - плевать.


Рецензии
Жестко и иронично. Понравилось

Екатерина Сут   09.09.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.