Кто решил, что я плачу в неволе?

Кто решил, что я плачу в неволе?
Кто решил, что я плачу от боли?
Я не плачу... И даже не вою.
Просто жизни я этой не стою...

И не страшно, и даже спокойно,
Отвернувшись, не знать, что ты рядом...
Уходи... ненавижу... и больно...
Ты не любишь... И знаешь?.. Не надо...


Рецензии