Отвергнут, но не сломлен

Мои мотивы делинквентны
Мой разум гарь и черный смок,
Я как берсерк из киноленты,
Не понимающий тревог.

Заблудший гаптофоб веселья,
Возведший мощный Зиккурат ,
Вершитель моря вдохновения,
В своей идее психопат!

И пусть считают маргиналом,
Я сам себе визионер.
Их мнение пропахло калом,
Ну а в руках сжат шамберьер.


Рецензии