В одиночество, как в плащ завернусь

В одиночество, как в плащ завернусь,
В свои мысли с головой окунусь,
Отрешусь от повседневных проблем.
Словно в сад войду, но вряд ли Эдем.

Что дает мне этот странный покой,
Говорю опять я только с собой,
На вопросы точно  знаю ответ,
Только радости от этого нет.

Мир огромен, он безкраЙен и чист.
Как историй  ненаписанных  лист,
Время тикает, по массе причин,
Где то ходишь ты, но тоже один.

Мы нашли и подобрали ключи,
Мое имя в тишине прокричи,
Все как будто бы срослось, но итог –
Ты найти меня в пространстве не смог.

2016


Рецензии