Помолюсь

Я за тебя тихонько помолюсь
И пожелаю счастья.
Я отпустил, и больше не боюсь.
Пусть кружевное платье
Влечет кого-нибудь еще,
Пархая, словно птица,
А я найду, найду свое,
Не перестав молиться.


Рецензии