Тоскую о том, чего не имею

Тоскую о том, чего не имею,
Но знаю,  чего хочу.
Зачем тогда в сердце мечту лелею
О том, что не получу.

О том, что ушло и осталось в прошлом,
А здесь только памяти свет,
Всё было прекрасным и очень хорошим,
Но сейчас, его рядом нет.

Тогда в чем же дело, пора очнуться,
И сжечь за собой мосты.
Чтобы ни разу, не обернуться
Даже, если, попросишь ты…

2016


Рецензии