Далекие, но близкие

Далекие, но близкие душе...
Взошли они на небесах уже...
Ведь темнота укрыла город наш,
и день ушел исчезнув как мираж...

Теперь все по иному, и прохлада
жару сменила знойную уже,
и звезды отворили свои взгляды,
далекие, но близкие душе...


Рецензии