Мысли...

Со мною клавиши судьбы,
Что время в рисках преподносит,
Меня не балуя в вопросах,
Когда,как спрут,сжимает быт.

И для чего родился стих,
Неся мне слово русской речи,
Где мой настрой уже отмечен
В пареньях <мыслями> простых?!

Что не случайно всё пришло,
Душой внимая,понимаешь,
И в эти мысли не "влезаешь",
Как будто время "замело"!

Умом мне трудно разгадать,
Что в них cудьбою означает,
На что сегодня направляют,
И что я должен предпринять?

            27.07.2007г.


Рецензии