Опять мы с Ниной говорили

Опять мы с Ниной говорили
О нашей жизни не простой
О том,какими раньше были
О тех,кто там,за синевой

И наши мнения сходились
О том,что жить все тяжелей
О тех местах,где мы родились
О наших внуках,от детей

Нет,мы не спорили об этом
Ведь каждый думал о своем
Давали нужные советы
Порой мешал нам слезный ком

Мешали иногда и слезы
Что застывали на глазах
Жизнь,только с виду это розы
А изнутри,в одних шипах

Мы говорили,говорили
Надеюсь Нина,не с проста
Дай Бог,чтоб мы еще прожили
Чтоб,не давило от креста


Рецензии