Чего вам люди не хватает

По орбите мчится
Двадцать первый век.
И вечный спутник
Жизни на земле
Конечно человек.

Вращается вселенная
Прежними кругами,
Которые ногами,
Передвигаясь мы
Вовсю крутили.
По крайней мере
Так детям говорили.

И заставляли повторятся
Уже пройденное нами
И вот он новый век.
Но не уверен я,что
Намного стал умнее
Современный человек.

Планета плачет и кричит
От человеческого хамства.
А Бог всё смотрит и молчит,
Как земля делится на царства.

А про себя подумал и сказал.
Я дал вам землю и богатства
Одну на всех,на всех одну,
Чтобы жили по законам братства.

Но мирно жить вам не дают
И друг на друга вас бросают
Жадность,Зависть,Кумовство
И вынуждают драться,
Деля несметные богатства.

О люди,милые мои
Ну,что вам надо в этой жизни,
Чтобы не было несчастья.

Немного воздуха,воды
Тепла людского,доброты
Чтобы обошли вас все ненастья.
Я думаю,что вполне,вполне
Хватило бы этого для счастья.

               
               

               


Рецензии